2 Aprile - La Coppa Italia di Gelateria AIG 2025...
Leggi di piùContinuano le tappe di qualificazione della Coppa Italia di Gelateria AIG 2025.
L’11 marzo a Bari presso la Levante Prof alla Nuova Fiera del Levante si svolgerà il Concorso Trofeo PuntoIT – Crema Tipica delle Specialità Pugliesi (scarica il regolamento).
In questa occasione primi due classificati avranno accesso alla fase finale della Coppa Italia di Gelateria che si svolgerà a Roma durante Excellence Food Innovation 2025, inoltre il primo classificato, avrà il riconoscimento di partecipare alla V Edizione del Gelatiere dell’anno Sigep 2025.
Aig sarà presente alla Levante Prof dal 9 al 12 marzo presso lo Stand Lavermicocca Corporation (Modulo 3 – Stand 392/405) e oltre al concorso di Coppa Italia proporremo un ricco programma di demo di gelateria, convegni ed eventi dedicati al gelato italiano con un focus specifico sulle eccellenze della Regione Puglia.
Insieme a noi ci saranno i nostri partner: Fructital, Irinox, Lavermicocca Corporation, Reviva, Cup Planet
2 Aprile - La Coppa Italia di Gelateria AIG 2025...
Leggi di più11 Marzo - La Coppa Italia di Gelateria AIG 2025...
Leggi di piùLa Coppa Italia di Gelateria AIG 2025 arriva a Torino...
Leggi di piùSi rafforza la partnership tra Associazione Italiana Gelatieri e Fructital,...
Leggi di piùVia del Circo Massimo, 9, 00153, Roma
________________________________________
| Privacy Policy |
Associazione Italiana Gelatieri 2025 © | C.F. 97871690588