COPPA ITALIA | TROFEO PUNTOIT

TROFEO PUNTO IT - BARI

Continuano le tappe di qualificazione della Coppa Italia di Gelateria AIG 2025.

L’11 marzo a Bari presso la Levante Prof alla Nuova Fiera del Levante si svolgerà il Concorso Trofeo PuntoIT – Crema Tipica delle Specialità Pugliesi (scarica il regolamento).

In questa occasione primi due classificati avranno accesso alla fase finale della Coppa Italia di Gelateria che si svolgerà a Roma durante Excellence Food Innovation 2025, inoltre il primo classificato, avrà il riconoscimento di partecipare alla V Edizione del Gelatiere dell’anno Sigep 2025.

Aig sarà presente alla Levante Prof dal 9 al 12 marzo presso lo Stand Lavermicocca Corporation (Modulo 3 – Stand 392/405) e oltre al concorso di Coppa Italia proporremo un ricco programma di demo di gelateria, convegni ed eventi dedicati al gelato italiano con un focus specifico sulle eccellenze della Regione Puglia.

Insieme a noi ci saranno i nostri partner: Fructital, Irinox, Lavermicocca Corporation, Reviva, Cup Planet

Per info e iscrizioni puoi contattare:
📧segreteria@associazioneitalianagelatieri.it
📞06 5728 8854

Scarica il regolamento

Trofeo puntoit

Leggi le altre NEWS

Via del Circo Massimo, 9, 00153, Roma
________________________________________
| Privacy Policy | 

Associazione Italiana Gelatieri 2025 © | C.F. 97871690588

Ciao! Come possiamo aiutarti?
Invia il messaggio WhatsApp