AIG partecipa a Excellence - Food Innovation a Roma: dal...
Leggi di piùTorna la Coppa Italia di Gelateria AIG 2025 e sbarca in Versilia per la Tirreno CT. Dal 23 al 25 gennaio vi aspettiamo presso Carrara Fiere presso il nostro stand.
In questa occasione la tappa di qualificazione sarà organizzata in forma di torneo. Due concorsi daranno accesso a 20 concorrenti che si sfideranno nella finale per aggiudicarsi la qualificazione alle finali di Coppa Italia che si svolgeranno a novembre a Roma. (Qui sotto trovi tutti i regolamenti)
Inizieremo con il Concorso Premio Carrara – Gusto Nocciola Classica il 23 febbraio. I primi 10 classificati si qualificheranno per il Concorso Premio Tirreno CT del 25 febbraio.
Il giorno seguente si svolgerà il Concorso Premio Versilia – Sorbetto al Pistacchio. Anche in questo caso i primi 10 classificati si qualificheranno per il Concorso Premio Tirreno CT del 25 febbraio.
Infine i 20 gelatieri si sfideranno nel Concorso Premio Tirreno CT – Gusto Noce Tradizionale.
I vincitori parteciperanno alle fasi finali della Coppa Italia di Gelateria che si svolgerà a Roma durante l’evento Excellence Food Innovation 2025. Inoltre il primo classificato accederà direttamente al Concorso Miglior Gelatiere dell’anno Sigep 2026
AIG partecipa a Excellence - Food Innovation a Roma: dal...
Leggi di piùIn occasione della II edizione di Excellence, in cui si...
Leggi di piùLa Coppa Italia di Gelateria AIG 2025 arriva a Reggio...
Leggi di piùLa Coppa Italia di Gelateria AIG 2025 fa tappa a...
Leggi di più
Via del Circo Massimo, 9, 00153, Roma
________________________________________
| Privacy Policy |
Associazione Italiana Gelatieri 2025 © | C.F. 97871690588