Logo AIG
Logo AIG

Tappa di Coppa Italia San Marino

Il 26 febbraio si svolgerà a San Marino la quarta tappa della terza edizione della Coppa Italia di Gelateria AIG 2024.

Dopo il Sigep, la Puglia e l’Abruzzo la competizione nazionale di gelateria sbarca nella Repubblica sammarinese con il Concorso Terra di San Marino.

In questa tappa nazionale, incentrata sui prodotti tipici di San Marino, si qualificheranno alle finali i primi due gelatieri classificati residenti in Italia.

Ad arricchire l’appuntamento ci saranno due appuntamenti di formazione organizzati da Gelato Master School.
Programma del Simposio di formazione:
  • 26 febbraio – Con il Maestro Paolo Cappellini Gelato Academy: Gelati e sorbetti a basso indice glicemico; Zuccheri alternativi: funzioni e utilizzi; Addensanti ed emulsionanti: quali e come utilizzarli.
  • 27 febbraio – Con il Maestro Giacomo Tonelli Business Coach: Il Conto Economico in Gelateria; L’incidenza dei costi fissi e variabili; I numeri più importanti e come monitorarli.
Le iscrizioni sono aperte fino al 27 febbraio. Per qualunque informazione contattare:
segreteria@associazioneesercenti.it
06 5728 8854
Logo AIG

Seguici sui social

Via del Circo Massimo 9, Roma, 00153. CF 97871690588