Loading...
Docenti 2018-04-06T19:54:08+00:00

L’Accademia del Gelato Artigianale “Alberto Pica” nasce dalla necessità di avere un’istituzione che si faccia garante del trasmettere capacità e sapere multidisciplinare al fine di rendere l’artigiano libero, consapevole e soggetto attivo delle scelte operative, recuperando e valorizzando il suo mestiere. Tutto ciò non solo sul territorio nazionale, ma anche all’estero, soprattutto in un’epoca nella quale il Made in Italy va più che mai difeso e divulgato correttamente. L’ Accademia del Gelato Artigianale “Alberto Pica”, nel puro spirito della sua missione, rappresenta un riferimento costante e una risorsa a cui il neo-gelatiere può sempre attingere offrendo servizi di consulenza, assistenza e cooperazione alla sua attività nonché giornate e incontri tecnici di approfondimento su tematiche avanzate, sia teoriche che pratiche, rivolti a gelatieri esperti. L’Accademia del Gelato Artigianale “Alberto Pica” si avvale di un team di docenti altamente qualificato e di riconosciuta fama internazionale. Per ulteriori informazioni, la Segreteria Organizzativa di via del Circo Massimo, 9 00153 Roma è disponibile al numero 06.57.28.88.54 , all’indirizzo mail segreteria@aigelatieri.it

Guido Muraglie
Guido MuraglieCoordinatore Nazionale
Vincenzo Pennestrì
Vincenzo PennestrìPresidente AIG-SIGA
Eugenio Morrone
Eugenio MorroneCampione Europeo Gelato Festival 2016
Mario Serani
Mario SeraniCoordinatore Ambasciatori del Gelato Artigianale
Emanuele Montana
Emanuele MontanaCoordinatore Nazionale Cavalieri del Gelato
Aldo Pasquarella
Aldo PasquarellaCavaliere del Gelato
Fabio Pasquarella
Fabio PasquarellaCavaliere del Gelato
Giorgio Carlo Bianchi
Giorgio Carlo BianchiCavaliere del Gelato
Claudio Pica
Claudio PicaEsperto start-up del settore gelaterie