Regolamento Premio Eccellenza e Concorso Colle Aventino d’Oro

Disponbile il regolamento per partecipare ai due concorsi previsti a Officine del Sapore, dal 17 al 19 Novembre al Palazzo dei Congressi di Roma Eur.
Il PREMIO ECCELLENZA, è il Concorso promosso dall’Accademia della Cultura Enogastronomica riservato esclusivamente agli ‘Ambasciatori del Gelato nel Mondo’ e ai ‘Cavalieri del gelato italiano’.

Il Concorso Internazionale Colle Aventino d’Oro al gusto nocciola in tutte le sue forme, permetterà ai partecipanti di realizzare il proprio campione di gelato nella dose di una vaschetta da g. 500.

Di seguito il Regolamento dettagliato dei due concorsi.

– Regolamento Premio Eccellenza
– Regolamento Colle Aventino d’Oro

Ogni gelatiere che desidera partecipare al concorso deve far pervenire la propria adesione alla sede della segreteria organizzativa Associazione Italiana Gelatieri (via del Circo Massimo 9 00153 Roma06.57.28.88.54) fino alle ore 18:00 di venerdì 16 novembre 2018.
Il 17 novembre sino alle ore 14:00 ci si potrà rivolgere alla segreteria del concorso presso lo stand di Associazione Italiana Gelatieri, Officine del Sapore Palazzo dei Congressi.

Tutte le informazioni sono disponibili sul sito ufficiale di Officine del Sapore

2018-11-09T15:13:35+00:00