Il medico Flavio di Gregorio, ideatore del programma di Educazione Alimentare e Nutrizionale Food and Diet Goal, e il Maestro Gelatiere Stefano Ferrara, titolare della Pinguino Gelateria Naturale di Roma, saranno per la prima volta insieme al Sigep di Rimini con il gelato funzionale IGF1. Il prodotto soddisfa il palato di tutti, è adatto sia ai soggetti sani che ai portatori di patologie dismetaboliche, cardio-vascolari, neurologiche degenerative, renali ed oncologiche, in modo che anch’essi possano gustare un buon alimento.

I ruoli sono ben distinti: il Maestro Gelatiere con la sua esperienza è impegnato nella riduzione della percentuale di zuccheri semplici all’interno del gelato. Il medico, invece, seleziona quegli alimenti che contengono particolari molecole benefiche per l’organismo e che garantiscono la funzionalità, la genuinità, la qualità del gelato. Tra i gusti più ricercati c’è Il gelato funzionale al Salmone Selvaggio Canadese, a base d’acqua, naturale al 100% quindi senza coloranti, addensanti e conservanti <continua>