Nella serata di ieri la gelateria – pasticceria Marrons Glacés, nel quartiere marinaro, ha inaugurato il nuovo“ look” dei locali, interamente rinnovati. Una nuova veste, ove la perfetta sincronia degli arredi pone da subito in evidenza quanto sia importante “l’accoglienza” per il cliente. Il Marrons Glacés, si è sempre contraddistinto per le particolari preparazioni artigianali e per l’alta qualità dei prodotti. Il titolare della pasticceria, Antonio Cosentino, insieme alla sua famiglia dedica molta passione alla sua “arte”, tant’è che annovera un considerevole numero di premi, acquisiti anche fuori regione. Il nuovo “design”, che ha cambiato l’aspetto del locale, offre un’immagine particolare e coinvolgente, con illuminazioni che consentono di evidenziare ancor di più l’offerta al cliente. Nuove “postazioni” anche per la degustazione del caffè e per le consumazioni “food e beverage”, con un arredamento per pasticceria/gelateria in grado di presentare e conservare i prodotti nella massima sicurezza. L’allestimento è stato progettato destinando maggiore comfort anche alla zona dedicata alla gelateria, particolarmente frequentata.