AIG partecipa a Excellence - Food Innovation a Roma: dal...
Leggi di piùDopo le tappe di Coppa Italia della Puglia e della Toscana sarà il turno del Piemonte dove a Torino svolgeremo la terza Edizione del Concorso Mole d’Oro – Gusto Cioccolato e/o Gianduia. (vai in basso per il regolamento)
Anche in questo caso il Concorso è aperto a tutti i gelatieri, compresi anche i non associati AIG. A qualificarsi per le finali di Coppa Italia di novembre sarà il primo classificato che otterrà anche un posto nella competizione Gelatiere dell’Anno che si svolgerà al Sigep 2026.
Oltre al concorso proporremo una serie di eventi spalmati sulle due giornate del 27 e 28 febbraio
27 febbraio:
28 febbraio:
AIG partecipa a Excellence - Food Innovation a Roma: dal...
Leggi di piùIn occasione della II edizione di Excellence, in cui si...
Leggi di piùLa Coppa Italia di Gelateria AIG 2025 arriva a Reggio...
Leggi di piùLa Coppa Italia di Gelateria AIG 2025 fa tappa a...
Leggi di più
Via del Circo Massimo, 9, 00153, Roma
________________________________________
| Privacy Policy |
Associazione Italiana Gelatieri 2025 © | C.F. 97871690588