AIG partecipa a Excellence - Food Innovation a Roma: dal...
Leggi di piùAIG parteciperà ad Excellence – Food Innovation ad Officine Farneto in Via dei Monti della Farnesina 77 a Roma.
La manifestazione inizierà il 3 novembre ma il Lab Experience, ovvero il padiglione dedicato interamente ad AIG, sarà attivo nelle giornate del 6 e 7 novembre. Protagonista principale sarà la finale di Coppa Italia AIG 2025, ma ci saranno anche tantissimi altri eventi in programma: demo, speech, il Concorso Colosseum e tanto tanto altro.
Per informazioni ed accrediti: segreteria@associazioneitalianagelatieri.it
06 57 28 88 54
Qui di seguito il programma delle due giornate:
Giovedì 6 novembre
• Ore 8:00 Inizio delle tre gare di Coppa Italia di Gelateria – 1° Prova GELATO E SORBETTO AL CIOCCOLATO E SUE VARIANTI seguirà 2° Prova GELATO GASTRONOMICO e 3°Prova PANETTONE FARCITO CON GELATO
• Ore 11:40 – 12:20 Le Masse di Cacao Domori: Eccellenza e Innovazione nel Gelato Artigianale, a cura di Marco De Grada Head of Academy Domori
• Ore 14.30 – 15.10 “Le nuove tendenze alimentari” a cura di Carlo Toso Direttore Commerciale Fructital
• Ore 16:00 Giuria Prova “Panettone Farcito Con Gelato. La Giuria valuterà i Panettoni che saranno portati già farciti dai concorrenti
• Ore 17:20 Premiazione Gelaterie Storiche
Venerdì 7 novembre
• Ore 11:00 Speech “Il ruolo della bilateralità nel mondo del lavoro del turismo” a cura di EBTL e Fiepet Confesercenti Roma e Lazio
• Ore 12:00 Speech “Le nuove tutele per il settore della ristorazione CCNL Turismo Confesercenti” a cura di Fiepet Confesercenti Nazionale
• Ore 12:00 Concorso “Premio Colosseum” – Miglior gelato al gusto panettone. La giuria valuterà i diversi campioni e verrà votato il miglior gelato gusto panettone
• Ore 13:00 Inizio Finale della Coppa Italia – I primi 4 gelatieri si sfideranno nella Prova “Mystery Box al Contrario”
• Ore 14:00 Giuria Stampa e Giornalisti formata da giornalisti di settore, food blogger e rappresentanti dei media enogastronomici
• Ore 14:15 Finalissima Coppa Italia – I primi 2 gelatieri si sfideranno sul tema “Miglior Gelato gastronomico” in collaborazione con lo Chef Fundim Gjepali del Ristorante Antico Arco
• Ore 15:45 Giuria finale della Coppa Italia per il piatto e Gelato Gastronomico
• Ore 16:00 Premiazione di tutti i partecipanti alle finali e premiazione “Premio Colosseum”
• Ore 17:00 Premiazione Coppa Italia di Gelateria 2025 presso lo spazio Arena
AIG partecipa a Excellence - Food Innovation a Roma: dal...
Leggi di piùIn occasione della II edizione di Excellence, in cui si...
Leggi di piùLa Coppa Italia di Gelateria AIG 2025 arriva a Reggio...
Leggi di piùLa Coppa Italia di Gelateria AIG 2025 fa tappa a...
Leggi di più
Via del Circo Massimo, 9, 00153, Roma
________________________________________
| Privacy Policy |
Associazione Italiana Gelatieri 2025 © | C.F. 97871690588