FOOD – #Sigep2019 PAOLO FORNACIARI MIGLIOR GELATIERE DELL’ANNO
Si chiude la 40° edizione del #Sigep2019
Primo posto per Paolo Fornaciari (concorso “Mille Idee”)
A Valter Scarponi il primo premio per il concorso “gusto Zabaione”
E’ Paolo Fornaciari della gelateria Ultimo Kilometro (Borgo A Buggiano – Pistoia) IL MIGLIOR GELATIERE DELL’ANNO della 40° edizione del #Sigep che si chiude oggi alla Fiera di Rimini. E’ stato lui a ritirare l’ambito premio di fronte al numeroso pubblico presente, agli altri amici e colleghi gelatieri tra i primi classificati ai quattro concorsi organizzati dall’Associazione Italiana Gelatieri.
Tanta l’emozione condivisa e amplificata dalle note della famosa canzone che dei Queen “We are the champions”, con cui il vincitore ha potuto sollevare la coppa tra gli applausi e le numerose foto di rito.
Un pomeriggio intenso quello di ieri che ha visto lo svolgimento dei due concorsi Gelato al Zabaione e Mille Idee per un nuovo gusto
La giuria composta da Valentina Sorgente, Vincenzo Pennestrì, Pier Giorgio Tupini, Ilde Soliani, hanno esaminato i numerosi gusti e premiato i primi 10 classificati
ECCO LA CLASSIFICA UFFICIALE
Gelato Gusto Zabaione (Memorial Alberto Pica)
1. Scarponi Valter
2. Dolce e Salato De Luca Pasquale
3. Alvaro Emanuele
4. Loderno Nicola
5. Takumi Sakai
6*. Iashkov Alexandr
7*. Gelateria Bar Italia D’Aloi Domenico
8*. Lucchese Domenico
9. Shibano Koske
10. Stella Marina Cabano Andrea
* EX AEQUO AL 6^ POSTO
Mille Idee per un nuovo gusto
1 Gelateria Ultimo Kilometro Paolo Fornaciari
2 Antoniazzi Dolce Gelato
3 Santin Giovanni
4 Lauro Simone*
5 Venuti Roberto*
6 La Giostra Seiko
7 Leon Ifhbshi *
8 Gelateria Bar Italia D’Aloi Ivan*
9 Maison Soulier Glacer Floris Sarah
10 Grizi Matteo
*EX AEQUO AL 4^ E 6^POSTO