FOOD – #Sigep2019 PAOLO FORNACIARI MIGLIOR GELATIERE DELL’ANNO

Si chiude la 40° edizione del #Sigep2019

Primo posto per Paolo Fornaciari (concorso “Mille Idee”)

A Valter Scarponi il primo premio per il concorso “gusto Zabaione”

E’ Paolo Fornaciari della gelateria Ultimo Kilometro (Borgo A Buggiano – Pistoia) IL MIGLIOR GELATIERE DELL’ANNO della 40° edizione del #Sigep che si chiude oggi alla Fiera di Rimini. E’ stato lui a ritirare l’ambito premio di fronte al numeroso pubblico presente, agli altri amici e colleghi gelatieri tra i primi classificati ai quattro concorsi organizzati dall’Associazione Italiana Gelatieri.

Tanta l’emozione condivisa e amplificata dalle note della famosa canzone che dei Queen “We are the champions”, con cui il vincitore ha potuto sollevare la coppa tra gli applausi e le numerose foto di rito.

Un pomeriggio intenso quello di ieri che ha visto lo svolgimento dei due concorsi Gelato al Zabaione e Mille Idee per un nuovo gusto

La giuria composta da Valentina Sorgente, Vincenzo Pennestrì, Pier Giorgio Tupini, Ilde Soliani, hanno esaminato i numerosi gusti e premiato i primi 10 classificati

ECCO LA CLASSIFICA UFFICIALE

Gelato Gusto Zabaione (Memorial Alberto Pica)

1. Scarponi Valter

2. Dolce e Salato De Luca Pasquale

3. Alvaro Emanuele

4. Loderno Nicola

5. Takumi Sakai

6*. Iashkov Alexandr

7*. Gelateria Bar Italia D’Aloi Domenico

8*. Lucchese Domenico

9. Shibano Koske

10. Stella Marina Cabano Andrea

* EX AEQUO AL 6^ POSTO

Mille Idee per un nuovo gusto

1 Gelateria Ultimo Kilometro Paolo Fornaciari

2 Antoniazzi Dolce Gelato

3 Santin Giovanni

4 Lauro Simone*

5 Venuti Roberto*

6 La Giostra Seiko

7 Leon Ifhbshi *

8 Gelateria Bar Italia D’Aloi Ivan*

9 Maison Soulier Glacer Floris Sarah

10 Grizi Matteo

*EX AEQUO AL 4^ E 6^POSTO